Символы счастья 2014!

Символы счастья 2014!

Согласно китайскому гороскопу 2014 год станет годом Лошади. Чтобы в этом году в Вашем доме непременно было счастье, любовь и удача — рекомендуем обрести какой-то новый интерьерный объект, отражающий символику года.  Рады представить коллекцию изысканных тематических аксессуаров, воплощенных в самых разных стилях, формах, фактурах и творческих идеях.

 Сверху: Плед Starlight от Alpicashmere.

Картина «Спящая красавица» художник Владимир Мацкевич 2011 г. 

Панно с жокейской атрибутикой Bottes Cavalières от Ablo Blommaert.

Декоративные подушки. Ткань Hermes.

Ширма декоративная. Ткань Hermes.

Дизайнерские лошадки. Ручная работа. На фоне — обои Hermes.

Круглое зеркало Adnet Circulaire от Голландской компании Gubi.

Созданные Жаком Адне, производятся из итальянской кожи коньячного цвета.
Жак Адне был наиболее известен своим авангардным дизайном эпохи французского модернизма и ар деко. Одним из первых металл и стекло в одной конструкции. Его стиль является ярким примером роскоши этой эпохи.
В 1950 году Адне начал сотрудничать с французским модным домом Hermes, во время работы с которым он создал коллекцию мебели и предметов интерьера в коже. Круглое зеркало в кожаной оплетке с медными элементами является частью этой коллекции. Помимо высококачественной кожи и медной фурнитуры, на ремне зеркала есть кожаный зажим, который регулирует длину ремня.

Зеркало Adnet Rectangulaire от Голландской компании Gubi в коньячном цвете.

Вслед за круглыми зеркалами Жака Адне, GUBI выпустила зеркала прямоугольной формы трех размеров. На раме из анилиновой кожи крепятся декоративные латунные заклепки, напоминающие атрибуты для верховой езды. Конструкция зеркал обманчиво проста. За счет отсутствия подвесного ремня прямоугольные зеркала в отличие от круглых создают совершенно другую эстетическую картину в пространстве, их можно крепить на стене или просто прислонять к вертикальной поверхности.

Cristopher Guy. Скульптура Голова Лошади.

Подарки. Год лошади.






Comments are closed.