Poltrona Frau new collection

Poltrona Frau new collection

Altagamma представляет Вашему вниманию новинки 2014 года, от одной из старейших итальянских компаний. «Нам часто подражают, но мы неподражаемы». Именно так звучал один из рекламных  слоганов компании Poltrona Frau. Сегодня, как и сто лет назад мебель компании  считается лучшей среди дизайнерской кожаной мебели итальянского производства.
 Сверху:Одно из последних произведений PoltronaFrau– это удобное и комфортное кресло MamyBlue,созданное Роберто Лаццерони.
Округлые формы и элегантные линии изделия напоминают динамичный и изысканный дизайн, дополняющий умелое использование материалов.
Как всегда удачным оказывается сочетание кожи PelleFrau и CuoioSaddleExtra, которое подчеркивается ценной отделкой из контрастных швов и придает MamyBlue утонченную элегантность.


 JULIET — кресло, которое символизирует фабрику Poltrona Frau в столетний юбилей.
Традиционно кресла этой марки выполняют в технике стежки капитоне – перетяжка кожи пуговицами позволяет равномерно распределить и зафиксировать наполнитель под ней. Кресло Juliet демонстрирует полный отказ от классических шаблонов. Это принципиально новая интерпретация «алмазного» тафтинга Poltrona Frau: игра складок и швов создает ощущение расслабленности и свободы. А на широком сидении можно принять практически любую позу (в пределах разумного, конечно).

Archibald, кресло, отличающееся изысканным стилем и выдающимся комфортом, идеально подходит для того, чтобы ежедневно проводить в нем моменты расслабления и отдыха. Дизайнер Жан-Мари Массо задумал и создал кресло солидное, величественное, царственное.Дизайнер, Жан-Мари.

Кровать Massimosistema Bed. Дизайн: Poltrona Frau R.& D. Была впервые представлена на апрельской выставке Sakone Internazionale Del Mobile, которая проходит в рамках i Saloni в Милане.






Comments are closed.