Altagamma
5 Марта 2013
Особенные подарки для Ваших женщин!

Особенные подарки для Ваших женщин!

8-е марта – очень романтичный весенний праздник. Altagamma рада предложить красивые и уникальные подарки, которые не только порадуют женщину, но и позволят даме почувствовать себя в этот день очень особенной.

Эти изысканные предметы полны природных ассоциаций. Они созданы американским дизайнером Micael Aram, который использует в своих работах не прямое заимствование, а блестящее творческое осмысление увиденного.

Каждая свеча Baobab Collection индивидуальна, создана вручную из натурального воска и масел, и обладает своим неповторимым ароматом, который позволит в любом помещении воплотить атмосферу уголка дикой природы.

Воздушный, словно лист тончайшей белоснежной бумаги, сервиз от японского дизайнера, известной во всем мире фабрики Driade

Керамика Fornasetti — превосходный подарок для настоящих коллекционеров и ценителей. Эта коллекция привнесет в Ваш дом уют и восхитительную атмосферу таинственности.

Фабрика B&B Italia живет и дышит современной культурой, она интерпретирует ее по-новому, предугадывая тенденции в современном дизайне интерьера. Уютное кресло-качалка JJ от B&B создаст атмосферу тепла и нежности.

Стильное и по-весеннему яркое кресло Papilio японского дизайнера Наото Фукасава порадует истинных ценителей передового дизайна.

Наручные часы Бельгийской фабрики Tamawa с яркими сменными корпусами дополнят любой весенний образ и настроение.

Забавные статуэтки-курицы от Empreinte Ethique, расписанные вручную, украсят даже самый оригинальный интерьер.

Апельсиновый шоколад от Altagamma с фисташками и оливковыми хлопьями — изысканный подарок для дам с утонченным вкусом.